Sughi e Salse
Salsa di accompagnamento per pollame
Ci avanzano sempre fondi di cottura del pollo arosto,il suo sugo o semplicemente quando lo abbiamo passato in padella.Oggi ho portato una semplice salsa di accompagnamento di diversi carni di pollame specialmete bolliti e filetto.Con pochi ingredienti che li pottete aggiungere o diminuire secondo il piacere.
INGREDIENTI:
4-5 fette sottili di pancetta
fondo di cottura di pollo al forno opure fritto
1 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate
qualche pomodoro sott'olio
1 cucchiaio di caperi sott'acetto
pepe nero macinato al momento
PREPARAZIONE:
Tenete da parte il vostro fondo di cottura di pollo oppure tacchino che avete prepararato arrosto oppure in forno.Un altra alternativa se avete passato in padella del pezzi di pollo,allungate il fondo con poco brodo caldo.
Tostate in padella le foglie di pancetta senza olio finche diventano belle crocanti.
Mettete a prendere bollore il vostro fondo aggiungete dentro la pancetta tostata,capperi,olive,pomodori sott'olio regolate di pepe e lasciate a fuoco basso per 10 minuti.Se serve allungate con il brodo caldo.Quindi date un colpo di minipiner e servite caldo sopra i vostri filetti o semplicemente in una salsiera,cosi ognuno si servira a piacere.
Mettete a prendere bollore il vostro fondo aggiungete dentro la pancetta tostata,capperi,olive,pomodori sott'olio regolate di pepe e lasciate a fuoco basso per 10 minuti.Se serve allungate con il brodo caldo.Quindi date un colpo di minipiner e servite caldo sopra i vostri filetti o semplicemente in una salsiera,cosi ognuno si servira a piacere.
Buon Appetito :)
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