INGREDIENTI
Per 8 panini.
500 grami di farina 00
4 cucchiai di olio e.v d'oliva
2 cucchiai di pinoli.
50 gr di basilico
25 gr di lievito di birra.
250 gr aqua
zucchero
sale
1 uovo
parmigiano gratugiato
PREPARAZIONE:
Unire la farina con i lievito di birra sbriciolato,un pizzico di zucchero,4 cucchiai d'olio,sale e pinoli.Lavorare l'impasto e poi unire il basilico tritato grossolanamente e lavorare l'impasto per 10 minuti.
Metterle per lievitare 30 minuti o di piu,poi fatte le palline e lasciate lievitare ancora una ventina di minuti.Io mi sono aiutata con l'olio per fare le palline perche impasto era tropo appiccicoso.
Spenellare i panini con l'uovo e spolverizzare con parmigiano.Cuocere in forno per 30-40 minuti.
Buon Appetito :)
Per 8 panini.
500 grami di farina 00
4 cucchiai di olio e.v d'oliva
2 cucchiai di pinoli.
50 gr di basilico
25 gr di lievito di birra.
250 gr aqua
zucchero
sale
1 uovo
parmigiano gratugiato
PREPARAZIONE:
Metterle per lievitare 30 minuti o di piu,poi fatte le palline e lasciate lievitare ancora una ventina di minuti.Io mi sono aiutata con l'olio per fare le palline perche impasto era tropo appiccicoso.
Spenellare i panini con l'uovo e spolverizzare con parmigiano.Cuocere in forno per 30-40 minuti.
Buon Appetito :)
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