Ultime Ricette
Loading...
,

Polpo spadellato con patate

Share on Google Plus



Un secondo piatto molto gustoso

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 polpo di circa 500 gr.
1 ciuffo di aneto
4-5 patate
sale e pepe nero
1 melograno
2 spicchi d'aglio
1 limone
2 cucchiai di olio e.v.o

PREPARAZIONE:
Pulite bene i polpo e lo fatte lessare nel abbondante acqua salata per circa 50 minuti o finche e tenero. Una volta pronto lo lasciate raffreddare e lo tagliete in fette sottili.
Nel frattempo fatte lessare anche le patate pelate e tagliate a pezzi.
Tritate l'aglio e lo rosolate con olio, aggiungete polpo e patate e saltateli insieme per alcuni minuti, Salate e pepate. Fuori dal fuoco aggiungete succo di limone, aneto tritato e chicchi di melograno. Servite tiepido.


Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive