Ultime Ricette
Loading...
,

Bulgur con verdure e tonno

Share on Google Plus


Un piatto unico che si puo consumare sia caldo che freddo.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 bicchiere di bulgur
2-3 zucchine
2-3 carote
misto di semi
200 gr. di tonno in scatola al naturale
sale e pepe nero q.b
1 cucchiaio di olio e.v.o
prezzemolo oppure aneto q.b

PREPARAZIONE:
Mettete il bulgur a lessare nell'abbondante acqua salata per circa 15 minuti. Scolate e lasciate da parte.
pelate le carote e insime alle zucchine fate una dadolata. Meterli a rosolare con olio d'oliva e saltatele finchè sono morbite, salate e pepate. Mescolate il bulgur con le verdure, tonno sgocciolato, aneto oppure prezzemolo tritato e misto di semi. Servite.


Buon appetito :)

Nota: il tonno lo potete sostituire con pollo lessato o passato nella padella insieme con le verdure. 


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive