Ultime Ricette
Loading...
,

Cous cous mediterraneo

Share on Google Plus



INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 bicchiere di cous cous
2 melanzane
2 peperoni rossi
1 scalogno
2 spicchi d'aglio
2 pomodori
sale e pepe nero
foglie di basilico
2 bicchieri di brodo vegetale
3 cucchiai di olio e.v.o

PREPARAZIONE:
Mettete il cous cous in un ciotola e coprite con il brodo vegetale. Coprite la ciotola con la pellicola e lasciate riposare cosi per 10 minuti.
Nel frattempo tagliete tutte le verdure a piccoli pezzi e fatele rosolare con olio, aggiungete anche aglio e basilico tritato e lascite sul fuoco finchè sono pronte. Mescolate di tanto in tanto. Salale e pepate.

Con i rebbi di una forchetta sgranate  il cous cous. Metterlo in un piatto da  portata e aggiungete sopra le verdure. 
Servite. 



Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive