Ultime Ricette
Loading...
,

Sautè di cozze al profumo di zenzero

Share on Google Plus


Le cozze in sautè sono uno dei miei piatti preferiti e con questo profume orientale diventano ancora piu buone

INGREDIENTI:PER 4
1 kg di cozze
1 radice di zenzero
olio d'oliva q.b
pepe nero q.b
1 peperoncino
1 bicchiere di vino bianco
qualche foglia di prezzemolo
2-3 spicchi d'aglio
PREPARAZIONE
Pulite bene le cozze.Tritate prezzemolo e aglio.Tagliate a fette il zenzero.Meterli a rosolare con poco olio d'oliva in una pentola capinete.Aggiungete anche il pepeproncino è quando l'olio inizia a prendere aroma buttate dentro le cozze.Aggiungete il bichiere di vino e coprite la pentola.Una volta aperte (intorno a 4 -5 minuti )spegnete il fuoco.Eleminate le cozze  che non sono aperte è cospargere di pepe nero macinato al momento e prezzemolo tritato.
Servite con crostini di pane tostato.







Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive