Ultime Ricette
Loading...
,

Crepes ai lamponi e cioccolato

Share on Google Plus


INGREDIENTI:
Pastella per crepes
300 gr di cioccolato nero
20 gr di burro
300 gr di lamponi
zucchero a velo q.b
PREPARAZIONE:

Preparate la pastella per crepes secondo questa ricetta.Una volta riposta preparate i crepes.Quindi sciogliete il cioccolato à bagnomaria con burro.Quindi spalmate i crepes con cioccolato e riempiteli con lamponi.Avvolgete in quatro oppure in role.
Spolverate sopra con zuccero a velo e cioccolato.Servite tiepidi.










Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive