Ultime Ricette
Loading...

Risotto ai asparagi,piselli e tonno.

Share on Google Plus


Un piatto leggero e profumato.

INGREDIENTI:per 4 persone
200 gr di riso per risotti
300 gr di asparagi
200gr di piselli
2 scatole di tonno
1 cipolla
1 limone
burro q.b
olio d'oliva q.b
sale e pepe nero
700 ml di Brodo di pesce o semplice acqua calda
qualche foglia di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
30 gr di parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE:
Prima cosa pulite gli asparagi dalla parte piu dura è meterli a bollire nel acqua salata per 10 minuti.Dopodiche passateli direttamente nell'acqua fredda per mantenere il colore verde.Tagliete le punte è teneteli da parte.Il resto lo fatte a piccoli pezzi.
Tritate la cipolla e lo fatte imbiondire con poco burro e olio d'oliva.Aggiungete il riso e lo tostate,sfrumate con vino bianco,Quando non sentite piu l'alcool,salate e procedete alla cottura del risotto aggiungendo un mestolo di brodo e cosi via fino alla metta cottura,poi aggiungete gli asparagi.piselli è un po della scorza di limone.Continuate aggiungendo ancora del brodo fin alla cottura ottimale.Quindi aggiungete il tonno scolato dal olio e liquidi è mantecare il riso con poco burro e parmigiano.Regolate di pepe nero,prezzemolo tritato è scorza di limone.Servite caldo con delle punte di asparagi sopra.







Buon Appetito :)


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive