Ultime Ricette
Loading...
,

Pesciolini fritti

Share on Google Plus

I pesciolini non si puliscono ma io tento sempre con una stuzzicadenti facio un piccolo taglio e cerco di tirare fuori le budella.Mi fanno impressione mangiarli senza pulirli ma ci vuole una grande pazienza

INGREDIENTI:
peciolini
farina
olio per friggere
sale
PREPARAZIONE:
Lavate i pesciolini e li asciugate.Infarinate e meterli a friggere nel abbondante olio caldo.Scolate e togliete l'olio in eccesso  con una carta da cucina.
Salate e serviteli caldi con la Salsa Tartara .









Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive