Ultime Ricette
Loading...

La mia variante di salsa tartara

Share on Google Plus


Spesso il pesce fritto oppure le patatine fritte si servano accompagnate con questa salsa che e una sorta di maionese arricchita.Ma perche servire grasso con grasso quando in realta ci vuole qualcosa che sgrassa.Ecco la mia versione.

INGREDIENTI:per 2
4-5 cucchiai di yogurt intero greco
2 cucchiai di senape
1 cucchiao di capperi
3-4 cetriolini sott'aceto
1 cucchiaio di aceto bianco facoltativo se il vostro yougurt tentaal dolce
1 cucchiaino di olio extra vergine d'oliva
1 cipollotto fresco
sale e pepe nero
PREPARAZIONE:
Grattugiate cetriolini e cipollotto.Tritate al coltello gli capperi.Quindi unite tutti gli ingredienti,regolate di sale e pepe nero.Mescolate e ponete nel frigo che si freddi.
Servite con frittura di pesce,verdura e patatine.




You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive