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Crema di piselli e gamberi

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Un piatto fresco e molto saporito.

INGREDIENTI:per 2 persone
300 gr di piselli freschi
10 gamberi
1 cipollotto
1 ciuffo di prezzemolo
sale e pepe nero q.b
2 spicchi d'aglio
olio d'oliva q.b
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchierino  d cognac
1 patata
PREPARAZIONE:
Pulite i gamberi dalla testa,carpace e filo intestinale.Mettete a rosolare i scarti con un filo d'olio,aglio trirato qualche foglia di prezzemolo è pepe nero.Quindi sfumate con vino bianco e aggiungete un bicchiere d'acqua.Lasciate andare sul fuoco dolce.Di tanto in tanto mescolate e schiacciate  le teste di gamberi cosi fuori esce il loro sugo.Una voltra pronto filtrare e tenete il brodo da parte.
In un altra pentola fatte soffriggere il cipolloto,patata e piselli freschi.Rosolate insieme e aggiungete 2 bicchieri di acqua ,sale e pepe nero e qualche foglia di prezzemolo.Lasciate sul fuoco circa 5-6 minuti è poi aggiungete anche il brodo dei gamberi.Una volta pronti tritate il tutto con il mixer ad imersione.Regolate di sale e pepe se c'è ancora bisogno.
Nel frattempo in une tegame antiaderente rosolate per pochi minuti i gamberi con un filo d'olio, un aglio in camicia,salate e sfumate con cognac.
Compore il piatto con la crema di piselli e sopra mettete i gamberi con un giro d'olio della cottura.
Servite subito.







Buon Appetito :)

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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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