Ultime Ricette
Loading...
, ,

Risotto alla cicoria e gorgonzola

Share on Google Plus




INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 gr di riso carnaroli
due manciate piene di cicoria
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaio di burro
2-3 cucchiai di gorgonzola
1 bicchiere di vino bianco
sale e pepe nero
1 cipolla
800 ml. di brodo vegetale
2 cuchiai di parmiggiano





PREPARAZIONE:
Tritate finemente la cipolla e lo rosolate con olio è burro.  Aggiungete il riso e lo tostate. Sfumate. Salate, pepate e aggiungete  man mano il brodo, mescolando in continuazione. A metà cottura aggiungete la cicoria tritata finemente.
Aggiungete brodo fine alla fine cottura del riso, mantenendo un'po aldente. In fine aggiungete anche gorgonzola è mescolate in fretta finche si scioglie e il riso diventa cremoso.
Servite, spolverando di parmigiano grattugiato.


Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive