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Uova alla benedict con asparagi al profumo di tartufo nero.

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Uova alla benedict un po rivisitate perche le mie sono senza pancetta e salsa olandese

INGREDIENTI:
uova
pane
asparagi
olio al tartufo nero
sale e pepe nero
aceto bianco
PREPARAZIONE:
Pulite gli asparagi e metteteli e cuocere nel acqua salata per circa 5-6 minuti.Quindi scolate è  li mettete a rosolare con un po di olio al tartufo per pocchi minuti.Tostate il pane nello stesso tegame dove avete rosolate gli asparagi.
Scaldate l'acqua per le uova finchè prende bollore,abbassate  la fiamma e aggiungete 1-2 cucchiaiodi aceto bianco. Abbassate la fiamma. Rompete un uovo in una ciotola facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Fatte un vortice con l'aiuto di un cucchiaio.Piegate lievemente il bordo della ciotola nell’acqua in modo da farne entrare un po'. Quindi, fatte scivolare l’uovo fuori dalla ciotola, nell’acqua.  Abbassate la fiamma facendo sobbollire per 3 minuti o fin quando il bianco del uovo si cuoce del tutto.
Scolate piano. Quindi sopra il pane tostato mettete qualche asparago,e sopra mettete l'uovo.Salate ,pepate è aggiungete ancora un filo d'olio al tartufo.
Servite calde.






 Buon Appetito :)





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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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