Ultime Ricette
Loading...
,

Carpaccio di scampi

Share on Google Plus


Un antipasto molto fresco.

INGREDIENT:per 4 persone:
400 gr di scampi puliti
sale e pepe nero q.b
olio e.v.o
chicchi di melograno
PREPARAZIONE:
Dopo aver pulito i scampi li mettete tra due fogli di  carta da forno unta con l'olio. Battere  delicatamente con un batticarne piatto Quindi trasferite cosi come sono in frigo per 30 minuti.Dopodiché marinate con olio,sale(io ho usato quello rosso dell'himalaya)pepe nero è chicchi di melograno per darli un gusto un'po acidulo.
Servite subito.






Buon Appetito :)



You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive