Primi piatti
Crema di Zucca
Dal tempo delle zucche,spolvero questa foto e ricetta.
INGREDIENTI:
una zucca di circa 500 gr
2 patate
1 cipolla bianca
sale e pepe nero
olio e.v.o
timo oppure rosmarino fresco
qualche cucchiaio di Panna acida
700 ml di brodo vegetale
PREPARAZIONE:
Pulite la zucca dai semi e filamenti interni e tagliatela a pezzi.Quindi mettetela in forno con poco sale grosso e qualche rameto di timo.Quando sara pronta togliete la polpa dalla pele a tenetela a parte.Mettete anche i semi di zucca a tostarli.
Tritate la cipolla e fattela rosolare con poco olio d'oliva,aggiungete le patate tagliate a pezzeti e la polpa della zucca.Rosolateli insieme ancora un po.Quindi aggiungete il brodo vegetale e lasciate cuocere in fuoco basso finchè le vedure sarano pronti.Frullate con il mixer ad immersione e mettete di nuovo sul fuoco aggiungendo qualche chucchiaio di panna acida.Mescolate e regolate di sale e pepe nero.Qundo avete ottenuta una crema densa è pronta.
Servitela calda con un cucchiaio di yogurt intero oppure con ancora della panna acida e i semi tostati.
Buon Appetito :)
1 commenti
La farò di sicurooo!!!
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