Primi piatti
Zuppa di legumi
Sto cercando di postare le cose di inverno che ho preparato prima che ci lasci dell tutto.Oggi una zuppa di legumi.
INGREDIENTI:
2 cucchiai di fagioli bianchi
2 cucchiai di fagioli rossi
2 cucchiai di fagioli neri
2 cucchiai di lenticchie verdi
2 chucchiai di lenticchie rosse
2 cuchhiai di fave secche
2 cucchiai di piselli secchi
2 cucchai di cicerchie secche
2 cucchiai di cecci secchi
1 litro di brodo vegetale
PREPARAZIONE:
Mettete tutti il legumi in ammollo per circa 1 ora. Dopodichè li scolate.Quindi tritate una cipolla e lo rosolate con poco olio d'oliva. Aggiungete gli legumi e li rosolate insime quindi aggiungete il brodo vegetale e li lasciate cuocere in fuoco basso per almeno 1 ora.Aggiungete ancora del brodo se ce bisognio ,una volta pronta salate e pepate.Servitela calda con pane tostato e olio d'oliva sopra.
Buon Appetito :)
0 commenti