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L'Amatriciana

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Oggi con un classico.

INGREDIENTI: per 4 persone
280 gr di spaghetti
1 peperoncino
1 cucchiaio di olio e.v.o
1 bicchiere di vino bianco
100 gr di guanciale
250 gr di pelati oppure passata di pomodoro
50 gr di pecorino
sale e pepe q.b
PREPRAZIONE:
Tagliate il guanciale e pezzeti e lo fatte rosolare con olio d'oliva e peperoncino tritato finchè il guanciale  diventa croccante,sfumate con vino e quando il vino evaporera toglietelo dalla padella e lo tenete da parte.Nella stessa padella aggiungete i pelati puliti dai semi e schiacciati con forchetta  .Lasciate andare sul fuoco lento.Aggiungete i spaghetti nell'acqua salata che bolle.Una volta cotti aldenti li scolate e li aggiungete al sugo di pomodoro.Aggiungete anche il guanciale e li saltate insime per qualche secondo.Quindi mantecate con pecorino e servite ancora fumanti con del pepe nero sopra.





Buon Appetito :)

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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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