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Insalata di polpo ai chicchi di melograno

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 L’insalata di polpo e un gustoso antipasto.La preparazione dell’insalata di polpo è abbastanza semplice, e il segreto della buona riuscita del piatto è dovuta alla giusta cottura e alla freschezza del polpo e il tempo di marinatura.Io ho portato questa versione:

INGREDIENTI:
1 polpo da 1.5 kg
melograno
1 limone
sale e pepe nero
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
 olio e.v.o
PREPRAZIONE:


Portate l'acqua a ebollizione e immergere il polpo 4-5volte fin'che si arriccino i suoi tentacoli.quindi immergere del tutto e lasciate a cuocere per 35 minuti.Una volta cotto immergere subito nel acqua fredda.Togliete e lasciate tiepidire.Il shock termico fa venire la sua carne ancora piu tenera.
Quindi triatet l'aglio,prezzemolo e fatte sbucciare il melograno ottenedo i sui chicchi senza la pelicola bianca.Affettate il polpo.Salate pepate e condite con succo di limone,3 cucchiai di chicchi di melograno,aglio e perezzemolo tritato,olio e.v.o.
Coprite con la pellicola e lasciate in frigo a marinare 2 ore prima di servirlo.
Servire freddo.


Buon Appetito :)



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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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