Ultime Ricette
Loading...
,

Pane di mais con cipollotti freschi e spinaci

Share on Google Plus

Ecco una varinate di pane di mais con cipollotti e spinaci al profumo di finocchietto selvatico.Vale la pena provare per presentare un aperitivo rustico.
INGREDIENTI:
 400 gr di farina di mais
 acqua calda q.b
2 cipollotti
300 gr di spinaci
1 ciuffo di finocchietto selvatico
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di bicarbonato
50 gr di burro
PREPARAZIONE:
Fatte sciogliere il burro.Tritatet  spinaci e cipollotti freschi solo la parte bianca.Scchiaciateli con le mani con un pizzico di sale.Trittate il finocchietto selvatico.Quindi iniziate ad impastare unendo farina di mais ,sale,bicarbonato.Aggiungendo il burro e pian piano l'acqua calda mescolando con un cucchiaio.L'impasto deve risultare ne troppo liquido ne troppo asciutto.Quindi aggiungete spinaci,cipollotti e finocchietto selvatico.Mescolate bene e aggiugetete l'impasto in una teglia retangolare inburrata e infarinata.Infornate nel forno gia caldo a 170° per 45-60 minuti.Una volta cotta spegniete il forno e lasciate che si rapprendi dentro il forno spento fin'che diventa tiepida.
Sevite con salumi e formaggi misti.

 Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive