Ultime Ricette
Loading...
,

Braciole di maiale al sugo

Share on Google Plus


Questo piatto me la prepara sempre mia sorella ogni volta che torno a casa dei mie.E il suo cavallo di battaglia.Qua scrivo le ingredienti per 6 persone,poi ogniuno li aumenta opure ridurre le dosi a piacimento.
INGREDIENTI:
6 braciole
300 gr di passatta di pomodoro
3 spicchi d'aglio
3 peperoni verdi
1 cipolla picola
sale e pepe q.b
olio d'oliva q.b
origano q.b
2-3 foglie di alloro
1 bicchiere di vino rosso
PREPARAZIONE:
Tritate cipolla e l'aglio.Tagliate i peperoni a strisce.Fatte rosolare,cipolla e aglio con poco olio d'oliva in un tegame capiente.Aggiungete i peperoni e le braciole.Quando le braciole sono rosolate tra entrambi i lati sfumate con vino rosso.una volta che vino si è asciutto ,aggiungete la passata di pomodoro,Salate,pepate e cospargere di origano.Aggiungete anche 2-3 foglie di alloro.Lasciate che si cuoci a fuoco basso fin'che il sugo si restrige.
Servite caldo.

 Buon Appetito :)
 


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive