Ultime Ricette
Loading...

Indivia belga al succo d'arancia

Share on Google Plus

Ho trovata questa foto facendo pulizia nelle vecchie cartele su PC.Ho dimenticato a postarla,era tra le primi foto un anno e mezzo fa quando cercavo di capire come funzionava il blog.Un ottimo contorno per carni grasi e pesce.Facile e veloce,Di ultimo momento propio.
INGREDIENTI:
4 cespi d'indivia belga
burro q.b
succo di 2 arance
sale e pepe nero
PREPARAZIONE:
Mettete poco burro in una padella antiaderente e quando si è fusso aggiungete i cespi di indivia.Rosolate  bene tra entrambi i lati,salate, pepate.Sfumate con succo d'arancia.Quando inizia a prendere un colore ambrato e inizia a caramellare sono pronti.
Buon Appetito :)




You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive