Ultime Ricette
Loading...
,

Seppioline alla griglia

Share on Google Plus


Oggi con un piatto legero alla griglia.Velocissimo
INGREDIENTI:
olio d'oliva
limoni
seppioline fresche
sale e pepe nero
PREPRAZIONE:

Pulite e lavate bene le seppioline.Fatte una marinatura di 5 cucchiai d'olio, succo di 1 limone sale e pepe nero.Mettet dentro le seppioline e lasciate marinare per 30 minuti.Passato il tempo scaldate bene la grilia,aggiungete un filo d'olio e mettete le seppioline grigliando 4 minuti per lato.
Servite subito con fette di limone e ancora un filo d'olio d'oliva.
 Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive