Ultime Ricette
Loading...
,

Tempura di gamberetti con miele

Share on Google Plus


INGREDIENTI:
gamberetti
miele
sale q.b
1 lt  d'olio per friggere
per la pastella di Tempura:
200 ml di acqua gelata frizzante
100 gr di farina 00
1 tuorlo d'uovo
qualche cubbeto di ghiaccio
PREPRAZIONE:
Private i gamberetti della testa  e dei carapaci, lasciando solo la coda. Eliminate con uno stuzzicadenti il filetto nero,lavateli e asciugateli bene.Preparare la pastella , sbattete  il tuorlo e incorporate l’acqua frizzante gelata,  infine la farina.Mette dentro anche qualche cubetto di ghiaccio.Mescolate non troppo a lungo,non importa se si formano dei piccoli grumi di farina.Scaldate dell’olio di semi portatelo a 180°C di temperatura, immergete  i gamberetti nella pastella  e friggete dorando bene ogni lato.Salate e servite la tempura calda accompagnandola con il miele a parte.
Buon Appetito :)
 
 

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive