Ultime Ricette
Loading...
,

Maltagliati al ragù

Share on Google Plus

 
INGREDIENTI:
Formagio grattugiato
 PER LA PASTA:
200 gr di farina 00
2 uova
sale
PREPARAZIONE:
Se non vi sono anvanziati da qualche altra preprazione con la pasta fresca io li facio cosi.
  Fate una fontana con la farina su un piano di lavoro e rompetevi uno alla volta le uova. Aggiungete un pizzico di sale. ( volendo aggiungete  un cucchiaio d’olio  per rendere elastico l’impasto.) Mescolate con l’aiuto di una forchetta le uova con la farina,incorporare la farina partendo dai bordi. Iniziate a lavorare l’impasto con le mani, cercando di incorporare la farina restante. Se l’impasto vi sembra un po’ duro potete aggiungere un cucchiaio di acqua. Continuate ad impastare fino a quando non otterrete un impasto liscio e compatto, dopodiché ricopritelo con della pellicola trasparente e lasciate riposare per 30 minuti opure un'ora.quindi stendeta la pasta a spesore minimo e tagliate in forma irregolare.Lasciate che si asciughino per un ora cospargendo del farina sopra.
Quindi preprate il Ragù.Cuocere la pasta nell'acqua bollente e salata per circa 10 minuti.Condite con ragù prepararto in precendenza e servite calde con formaggio grattugiato sopra.

Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive