Ultime Ricette
Loading...
,

Pagellini fritti

Share on Google Plus

INGREDIENTI:
Pagellini
farina q.b
1 lt di olio di arachidi
sale
limone
PREPRAZIONE:
Pulite i pagellini eliminando le interiora e le squame.Quindi lavate sotto acqua fredda corrente e asciugali.Salteli.
Versate in una pentola con i bordi alti l'olio di arachidi e fallo scaldare.Infarinate i pesci uno alla volta e poi scrollate per eliminare la farina in eccesso.
Preparate un piatto foderato con carta da cucina assorbente dove metterai i pagelli a scolare.
Quando l'olio è caldo, inserite i pagellini pochi alla volta e, quando saranno dorati da entrambi i lati, togliete dalla pentola  e farli scolare sul piatto con la carta da cucina,poi  trasferiscili su di un piatto da portata.
Guarnite con fettine di limone, spolverizzali ancora con un pizzico di sale.


Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive