Ultime Ricette
Loading...
,

Filetto di spada al forno

Share on Google Plus


INGREDIENTI:
2 filetti di spada
origano fresco
1 limone
sale e pepe nero
2 spicchi d'aglio
olio e.v.o
PREPARAZIONE:
Lavate i filetti e fatte un emulsione con  olio,zest di limone,il suo succo,sale e pepe nero,e un po di origano fresco.Mettete dentro i filetti di spada e lasciate marinare per almeno 30 minuti.Quindi scolate e trasferita in una teglia con della carta da forno sotto.Mettete dentro la polpa del pesce i spicchi d'aglio e infornate nel forno gia caldo a 200° per 20 minuti.Se vi risultase tropo asciutto durante la cottura aggiungete qualche cucchiaio della sua marinatura.Servite con delle fette di limone e ancora con del origano fresco sopra.Accompagnato magari con delle Patate al forno



Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive