Ultime Ricette
Loading...
,

Pane contadino

Share on Google Plus


Lo chiamata cosi per via delle tre diverse tipi di farine.
INGREDIENTI:
200 gr di farina 00
200 gr di farina di patate
200 gr di farina di ceci
25 gr di lievito di birra
1 cucchiaino di sale
acqua tiepida q.b
PREPRAZIONE:
Mescolate le tre farine insieme al sale.Sciogliere il lievito di birra in pocco acqua tiepida .Fare la clasica fontana e iniziate a formare la pasta per pane,Impastare fin che diventa una masa elastica.Fatte una palla e metterla in una teglia con della carta da forno sotto.Fatte una incizione a croce  e lasciate che lievita per circa 2 ore.Poi infornate nell forno a 200° per circa 30 minuti.Spegniete  il forno e  lo lasciate ancora dentro che si rapprende e che si intiepidisce.

Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive