contorni
Broccoli gratinati al forno con besciamella
INGREDIENTI:
450 gr di broccoli
3-4 cucchiai di besciamella
50 gr di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio olio d'oliva
sale q.b
PREPRAZIONE:
Pulite e lavate i broccoli,fatte bollire in aqua calda e salata.Cuocere i broccoli per 10 minuti quindi scolarle e posizionateli in una pirofila con con olio d'oliva
Preprate la besciamella,la ricetta qua
Coprite con la besciamella e poi con formaggio grattugiato e infornate nel forno gia caldo a 180° per 20 minuti.
Servite con piatti a base di carne opure li pottete consumare come un piatto unico.
Buon Appetito :)
450 gr di broccoli
3-4 cucchiai di besciamella
50 gr di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio olio d'oliva
sale q.b
PREPRAZIONE:
Pulite e lavate i broccoli,fatte bollire in aqua calda e salata.Cuocere i broccoli per 10 minuti quindi scolarle e posizionateli in una pirofila con con olio d'oliva
Preprate la besciamella,la ricetta qua
Coprite con la besciamella e poi con formaggio grattugiato e infornate nel forno gia caldo a 180° per 20 minuti.
Servite con piatti a base di carne opure li pottete consumare come un piatto unico.
Buon Appetito :)
0 commenti