Ultime Ricette
Loading...

Fagiolini lessi

Share on Google Plus


Un ottimo contorno per piatti sia di carne che di pesce.
INGREDIENTI
Fagiolini
olio e.v.o
sale e pepe nero q.b
PREPRAZIONE:
Mettet una pentola con abbondante acqua e salata.Pulite le estremità delle fagiolini e quando l'acqua raggiunge la bollizione tufate dentro i fagiolini.Lessate per 10 minuti e scolatte tufandoli imediatemente nel acqua giaciata.Nel momento di servirli marinate con olio d'oliva e pepe nero.
Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive