Ultime Ricette
Loading...
,

Sogliola al Pomodoro e Olive

Share on Google Plus


 INGREDIENTI:
Filetti di sogliola
2 pomodori
olive nere
2 spicchi d'aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
origano fresco
sale q.b
limone
1 peperoncino
olio e.v.o
PREPARAZIONE:


Tritate l'aglio e peperoncino e metterli a aromantizare l'olio d'oliva.Aggiungete i filetti di sogliola rosolateli tra entrambi i lati.toglieteli da parte.Salateli.Tagliete i pomodoro a fette e meterli a rosolare nel lo stesso tegame che abiamo cotto le sogliole.Se ce ne ancora bisognio di olio aggiungete un goccino.Aggiungete anche le olive nere,ete poco sale e origano.Quando sono pronte aggiungete i filetti e li sfumate con vino.
Serviteli calde con limone.

 
Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive