Ultime Ricette
Loading...

Risotto al pesto di piselli

Share on Google Plus


 INGREDIENTI:
2 bicchieri di riso parboiled
1 cipolla bianca
4 cucchiai di  Pesto di Piselli
1 lt di brodo vegetale
mezzo bicchiere di vino bianco
sale e pepe nero
burro q.b
olio d'oliva q.b
PREPARAZIONE:
Tritate la cipolla e fattela rosolare con poco burro e olio d'oliva.Poi aggiungete il riso e lo fatte tostare e sfumate con vino bianco.Quindi procedere per la cottura del risotto aggiungendo poco alla volta il brodo vegetale caldo fin'alla cottura ottimale.Salatelo.Qiundi in fine aggiungete il Pesto di Piselli Se ce ne bisogno allungate ancora con un mestolo di brodo e mescolate fin che diventa bello cremoso.Pepate e servitelo caldo.




Buon Appetito :)


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive