Ultime Ricette
Loading...

Pesto di Piselli

Share on Google Plus



INGREDIENTI:
400 gr di piselli freschi
100 gr di parmiggiano
50 gr di pinoli
sale e pepenero q.b
circa 120 ml di oli e.v.o
un ciuffo di prezzemolo
PREPARAZIONE:

Fatte cuocere i piselli nell'acqua bollente e salata per circa 10 minuti scolateli e li pasate subito nel acqua freda,meglio ghiacciata per conservare  il bell'colore verde.
Quindi  frullate tutti l'ingredienti aggiungendo l’olio a filo e proseguite fino a quando otterrete un pesto cremoso e non troppo oliato. Aggiustate di sale e pepe e usatelo come condimento alla pasta,risotti opure per sparmarlo sopra le carni bianche e rosse.

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive