Ultime Ricette
Loading...
,

Alici Marinate

Share on Google Plus


INGREDIENTI:
500 gr di alici 
succo di 2 limoni
un ciuffo di prezzemolo
mezzo bicchiere diolio e.v.o
2 spicchi d'aglio
sale e pepe nero q.b
PREPARAZIONE:
Pulite le alici ,squamatele se  fosse necessario con un coltello, eliminando la testa, per poi passare ad aprirle lungo il ventre , per poterle successivamente diliscare e pulirle dalle interiora, ottenendo così i filetti; evitare di dividere le due metà del pesce,
Preprate la Marinatura,tritate nel mixer il prezzemolo con l'aglio poi mescolate  il succo dei limoni  e l'olio poi  aggiungente un pizzico di sale e il pepe q.b e la tritatura di prezzemolo e l'aglio.
Ponete le alici  in un contenitore di vetro opure di plastica  e versate sopra la marinatura.
Lasciate riposare nel frigo per almeno 5 ore prima di servirle.

Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive