Ultime Ricette
Loading...
,

Alici Fritte

Share on Google Plus


INGREDIENTI:
500 Gr di alici
2 uova
olio per friggere
sale q.b
50 gr di farina
PREPRAZIONE:
Pulire  le alici, eliminando la testa e le interiora.Aprire le alici a libro facendo attenzione a non dividere le due parti e togliere la spina.
Sciacquare le alici accuratamente sotto l’acqua corrente e falle scolare per bene.Scaldare l'olio,
Sbaterre le uova Passare le alici nella farina poi nell’uovo,quindi friggere le alici fino a renderle dorate.Quando saranno dorate, Scolateli con una schiumarola e riporle su un piatto foderato di carta assorbente.Salateli e servitele calde con qualche fetta di limone.


Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive