Ultime Ricette
Loading...
,

Spaghetti alle vongole veraci

Share on Google Plus


INGREDIENTI:
1 kg di vongole
400 gr di spaghetti
1 ciufo di prezzemolo
2 peperoncini
mezzo bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di olio evo
3-4 spicchi d'aglio
PREPARAZIONE:
Per prima pulire le vongole sbatendole forte una ad una su una superficie cosi fuoriesce della sabbia.Eliminare quelle che  fuoriescono la sabbia nera.perche sono piene di sabbia e fango.
lasciateli poi nel una ciotola capiente con aqua salata per almeno 2 ore.
Quindi Preparate una pentola capiente dove fare aprire le vongole a fuoco vivace   dopo la completa apertura, toglieteli subito dal fuoco.Filtrare il loro liquido.

Aromantizate l'olio con l'aglio e prezzemolo,aggiungete le vongole decidete voi quante tenerle con il guscio e qunto no poi li sfumate con vino bianco.Cuocere gli spaghetti aldenti e uniteli alle vongole anggiungete anche i loro sugo filtrato.Mescolateli e serviteli subito.
 Buon Appetito :)


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive