Ultime Ricette
Loading...

Risotto al cavolo rosso e gorgonzola

Share on Google Plus

INGREDIENTI:
200 gr di riso per risotto
mezzo cavolo rosso
50 gr di gorgonzola
1 bicchiere di vino bianco
brodo vegetale
prezzemolo
olio evo
1 cipolla 
 sale e pepe nero q.b
PREPARAZIONE:

Tritate la cipolla finissima e fatela rosolare.Unire il riso e farlo tostare. Mescolare di continuo per non farlo attaccare alla pentola,a questo punto unire il cavolo rosso tagliato a julienne,sfumate con vino. Poi unite un  paio di mestoli di brodo caldo. Portare a cottura ultimata il riso aggiungendo alla necessità il brodo.Saletolo. Una volta cotto mantecarlo con lo gorgonzola .Aggiungete il prezzemolo tritato e pepate.Servitelo ancora fumante....

Buon Appetito :)

PS:per lariceta in albanese visitate il sito

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive