Ultime Ricette
Loading...
,

Orate Impanate

Share on Google Plus

Un otimo antipasto per accompagnare un bel bicchiere di vino bianco

INGREDIENTI
1 Kg di orate piccole
3 bianchi d'uovo
farina
sale q.b
olio per friggere
PREPARAZIONE.
Lavate e pulite le orate e tagliateli a metta senza stacarle in due pezzi.
Metette l'olio a scaldarsi.Passate le orate prima nella farina e poi nell bianco d'uovo e friggerli in abondante olio.
 Salate e portatele in tavola ancora bollenti.

PS: per la riceta in albanese visitate il sito


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive