INGREDIENTI:per 5 capesante
1spicchio d'aglio
3 cucchiai di prezzemolo tritato
80 gr di burro
6-7 cucchiai di pangratato
i bicchierino di Rum circa 35 ml
noce moscata q.b
sale e pepe nero q.b
PREPARAZIONE:
Fatte sciogliere il burro a fuoco basso per pochi minuti aggiungete l'aglio schiacciato fatelo dorare a fuoco
dolce, unite il prezzemolo tritato e togliete il tegame dal fuoco.
Aggiungete, poco alla volta, il pangrattato , continuando a
mescolare finché non otterrete un composto omogeneo; aggiustate di
sale e pepe, aromatizzate il tutto con la noce moscata,mescolate e aggiungete il Rum mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti (se il composto
dovesse risultare troppo asciutto, aggiungete qualche goccia di acqua)
Prendete le capesante già pulite e posizionatele nelle conchiglie
che avete precedentemente messo su una teglia da forno. Aggiungete un
cucchiaio e mezzo del composto con pangrattato e Rum in ogni
conchiglia, livellando bene la superficie con il dorso di un cucchiaio.
Infornate nel forno gia Caldo per 10 minuti
Serviteli Calde.
Buon Appetito :)
PS: per la ricetain albanese visitate il sito
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