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Capesante Provenzale

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Le capesante gratinate alla provenzale posso essere servite come antipasto, ma si prestano bene anche come secondo piatto se volete optare per una cena gustosa e leggera


INGREDIENTI:
4 Capesante
60 gr di pomodori sot'olio
2 spicchi d'aglio
30 gr di parmigiano
60 gr di pane
200 ml di brodo vegetale
prezzemolo
basilico
timo
sale e pepe nero q.b

PREPARAZIONE 

Ponete le capesante in una teglia da forno.Se non vi stano driti fate dei anelli con dei fogli d'allumino e li ponete soto le capesante.
Preparate la farcia:
togliete la crosta di pane e sminuzatelo con mani e lo aggiungete in un mixer.Unite insieme anche gli pomodori sot'olio,aglio,prezzemolo,timo,basilico,e li tritate poi lo trito lo ponete in una ciotola capiente e unite il parmigiano tritato,il brodo,sale e pepe nero.E l'impasto risulta asciuto aggiungete un filo d'olio.Coprite le capesante con la mollica e irrotolatelo in fine ancora con un po d'olio.Mettete in forno gia caldo a 200° per 15 minuti opure quando lo vedete dorare la superficie.Servite le capesante Provenzale calde

 Buon Appetito :)

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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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