Ultime Ricette
Loading...
,

Risotto alle mele e champagne

Share on Google Plus



Ingredienti per 2 persone.
1 mela verde
1 bichiere di champagne ( sceglietelo molto profumato)
mezza cipolla piccola
1 bicchiere di riso
succo di mezzo linone
un fiocco di burro
buccia di mela
Preparazione.
Per prima cosa preparo il brodo con acqua e le buccie di mela e poco sale. Li metto sul fuoco.Trito la cipolla finissimo e metto a rosolare con il burro. Trito la mela insieme alla buccia e succo di limone (cosi non diventa nera)  nel tritatutto. Butto il riso nella cipolla e lo tosto un po. Poi unisco anche la mela tritata e rosolo ancora per qualche minuto poi sfumo con lo champange. Spengo il fuoco e lo lascio saporire gli aromi per 5 -10 minuti. Quando il brodo sara pronto metto il riso di nuovo sul fuoco e inizio a sfumare col i brodo di mele fin a cottura ottimale.Poi fuori dal fuoco, manteco il riso  con un fiocco di burro e il risotto e pronto.

BUON APPETITO :)




You Might Also Like

2 commenti

  1. in italiano i può avere?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Credo che sia in Italiano ma cmq. devi capire che sono straniera.

      Elimina

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive