Primi piatti,
risotto.mele.champagne
Risotto alle mele e champagne
Ingredienti per 2 persone.
1 mela verde
1 bichiere di champagne ( sceglietelo molto profumato)
mezza cipolla piccola
1 bicchiere di riso
succo di mezzo linone
un fiocco di burro
buccia di mela
Preparazione.
Per prima cosa preparo il brodo con acqua e le buccie di mela e poco sale. Li metto sul fuoco.Trito la cipolla finissimo e metto a rosolare con il burro. Trito la mela insieme alla buccia e succo di limone (cosi non diventa nera) nel tritatutto. Butto il riso nella cipolla e lo tosto un po. Poi unisco anche la mela tritata e rosolo ancora per qualche minuto poi sfumo con lo champange. Spengo il fuoco e lo lascio saporire gli aromi per 5 -10 minuti. Quando il brodo sara pronto metto il riso di nuovo sul fuoco e inizio a sfumare col i brodo di mele fin a cottura ottimale.Poi fuori dal fuoco, manteco il riso con un fiocco di burro e il risotto e pronto.
BUON APPETITO :)
1 mela verde
1 bichiere di champagne ( sceglietelo molto profumato)
mezza cipolla piccola
1 bicchiere di riso
succo di mezzo linone
un fiocco di burro
buccia di mela
Preparazione.
Per prima cosa preparo il brodo con acqua e le buccie di mela e poco sale. Li metto sul fuoco.Trito la cipolla finissimo e metto a rosolare con il burro. Trito la mela insieme alla buccia e succo di limone (cosi non diventa nera) nel tritatutto. Butto il riso nella cipolla e lo tosto un po. Poi unisco anche la mela tritata e rosolo ancora per qualche minuto poi sfumo con lo champange. Spengo il fuoco e lo lascio saporire gli aromi per 5 -10 minuti. Quando il brodo sara pronto metto il riso di nuovo sul fuoco e inizio a sfumare col i brodo di mele fin a cottura ottimale.Poi fuori dal fuoco, manteco il riso con un fiocco di burro e il risotto e pronto.
BUON APPETITO :)
2 commenti
in italiano i può avere?
RispondiEliminaCredo che sia in Italiano ma cmq. devi capire che sono straniera.
Elimina