Ultime Ricette
Loading...
, , , ,

Conchiglie con salsiccia e porri

Share on Google Plus

Ingredienti:per 2 persone 180 gr di Conchiglie(sarano 12 conchiglie per persona) 2 salsicce medie 50 gr di porri 1 bicchiere di birra mezza bustina di zafferano olio evo sale e pepe PREPARAZIONE:
Sbriciogliamo le salsiccie con la forchetta e li mettiamo a rosolare con poco oli e.v.d'oliva.sfumiamo con la birra e poi mettiamo i porri li saltiamo apena un po agiungiamo la bustina di zafferano e aggiungiamo mezzo mestolo aqua della cotura.Scoliamo le conchiglie e finiamo la cotura in padella cercando di riempire un po con il suggo.Completiamo il piatto con prezzemolo e pepe.
 Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive