conchiglie,
pasta,
porri,
Primi piatti,
salsiccia
Conchiglie con salsiccia e porri
Ingredienti:per 2 persone
180 gr di Conchiglie(sarano 12 conchiglie per persona)
2 salsicce medie
50 gr di porri
1 bicchiere di birra
mezza bustina di zafferano
olio evo
sale e pepe
PREPARAZIONE:
Sbriciogliamo le salsiccie con la forchetta e li mettiamo a rosolare con poco oli e.v.d'oliva.sfumiamo con la birra e poi mettiamo i porri li saltiamo apena un po agiungiamo la bustina di zafferano e aggiungiamo mezzo mestolo aqua della cotura.Scoliamo le conchiglie e finiamo la cotura in padella cercando di riempire un po con il suggo.Completiamo il piatto con prezzemolo e pepe.
Buon Appetito :)
Sbriciogliamo le salsiccie con la forchetta e li mettiamo a rosolare con poco oli e.v.d'oliva.sfumiamo con la birra e poi mettiamo i porri li saltiamo apena un po agiungiamo la bustina di zafferano e aggiungiamo mezzo mestolo aqua della cotura.Scoliamo le conchiglie e finiamo la cotura in padella cercando di riempire un po con il suggo.Completiamo il piatto con prezzemolo e pepe.
Buon Appetito :)
0 commenti