Primi piatti,
strudel,
verdure.pasta sfoglia
Strudel di verdure e prosciutto cotto
Il bello di questo piatto e che si possono usare tutte le verdure che vuoi.Io ho usato quello che avevo nel frigo.
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 zucchina
2 carrote
1 pomodoro
mezzo cavolo
mezza cipolla
4 cucchiai di pangrattato
70 grami di prosciuto cotto a cubeti
qualche pezzo di formaggio talleggio o qualunque formaggio tenero.
Prezzemolo
sale
olio evo
PREPARAZIONE:
Tagliamo le verdure a pezzi e li mettiamo a rosolare a fuoco vivace con pocco oli e.v d'oliva.Li saliamo e in fine mettiamo il pomodoro e prosciutto cotto e il prezzemolo tritato.
.In un altra padella tostiamo il pangrattato.Li lasciamo a raffreddare.Stendiamo il rotolo di pasta sfoglia.Cospagiamo il pangrattato tostato sopra e poi le verdurere e pezzi di formaggio.Lo chiudiamo a forma di strudel,Piegando i due latti e poi lo rotoliamo insieme a carta da forno.Inforniamo nel forno preriscaldato per 25minuti a 200 gradi.
BUON APPETITO :)
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 zucchina
2 carrote
1 pomodoro
mezzo cavolo
mezza cipolla
4 cucchiai di pangrattato
70 grami di prosciuto cotto a cubeti
qualche pezzo di formaggio talleggio o qualunque formaggio tenero.
Prezzemolo
sale
olio evo
PREPARAZIONE:
Tagliamo le verdure a pezzi e li mettiamo a rosolare a fuoco vivace con pocco oli e.v d'oliva.Li saliamo e in fine mettiamo il pomodoro e prosciutto cotto e il prezzemolo tritato.
.In un altra padella tostiamo il pangrattato.Li lasciamo a raffreddare.Stendiamo il rotolo di pasta sfoglia.Cospagiamo il pangrattato tostato sopra e poi le verdurere e pezzi di formaggio.Lo chiudiamo a forma di strudel,Piegando i due latti e poi lo rotoliamo insieme a carta da forno.Inforniamo nel forno preriscaldato per 25minuti a 200 gradi.
BUON APPETITO :)
0 commenti