Ultime Ricette
Loading...
, , ,

Biscotti al cacao e Marsala

Share on Google Plus






INGREDIENTI:
300 gr di farina
150 gr di  burro
100 gr di zucchero
1 uovo grande in temperatura d’ambiente
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 cucchiai di latte
4 cucchiai di cacao
1 piccolo bicchiere di liquore Marsala




PREPARAZIONE:
Mescolate tutti gli ingredienti nel mixer con la massima velocitè fino ad ottenero un composto sabbioso e dopo che si è amalgamato tutto lo mettete in una spianatoia e iniziate e lavorarlo con le mani dandogli una torma tonda. Dopodichè date la forma del cilindro al composto e lo avvolgete con la pellicola lasciandolo riposare nel freezer per 30 minuti. Passato questo tempo  tirate il cilindro fuori dal freezer e iniziate a tagliare delicatamente delle fette sottili circa di 5 min.
Mettete tutto in una teglia dopo aver messo la carta da forno sotto e lo fate cuocere a 180°C  per 15 -20 minuti.
Lasciate che si raffreddi del tutto prima di servirlo.























You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive