Ultime Ricette
Loading...
,

Sardine al sugo di pomodoro

Share on Google Plus




Un piatto che fa subito estate.

INGREDIENTI PER 4 
500 gr di sardine
250 -300 gr. di Passata  di pomodoro
3-4 spicchi d'aglio
sale e pepe nero
1 peperoncino
2 cucchiai di olio e.v.o
1 cucchiaio di capperi
1 foglia d'alloro
foglie di basilico
origano q.b

PREPARAZIONE:
Pulite le sarde e togliete anche le lische.  Sciaquate bene , salate e lasciate  scolare.
In una padella adatta anche per il forno, rosolate aglio tritato con peperoncino, basilico, capperi. una volta pronto aggiungete anche la passata. Salate, pepate, aggiungete anche l'origano è lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
 Poi mettete dentro tutte le sarde, aggiungete anche la folgia di alloro e mettet nel forno e cuocere a 180°C per 20-30 minuti o finche sono pronte.
Servite con basilico e pane tostato.
Buon appetito :)





You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive