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Fashion Food ispirato da Tegin Fashion hous - Donuts alle codette di cioccolato

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Oggi mi sono ispirata alla Fashion House russa Tegin, un stile minimal che va di moda sia nei vestiti e nel modo di presentarsi.  La mia ispirazione una ciambella americana alle codette  di cioccolato

INGREDIENTI
250 gr. di farina manitoba
250 gr. di farina 00
250 ml. latte tiepido
2 uova a temperatura ambiente
75 gr. di burro a temperatura ambiente
70 gr. di zucchero
15 gr. di lievito di birra fresco
1 cucchiaino di estrato di vaniglia
mezzo cucchiaino di sale

Per la decorazione
10 cucchiai di  zucchero a velo
2-3 cucchiai d'acqua tiepida
codette  di cioccolato

PREPARAZIONE:

Sbriciolate il lievito e poi aggiungete 1 cuchiaio  di zucchero préso dai ingredienti, e un po' di latte preso dai ingredienti.
Mescolate finche si scgiolie.
Mescolate le farine e li aggiungete in una planetaria dove andrette ad aggiungere il lievito, date una mescolata.  Poi  aggiungete zucchero e latte rimasto, uova, vaniglia, sale  e mescolate finche avete un impasto. Quindi  aggiungete anche il burro a tocchetti.
Mecolate ancora finche l'impasto è ben formato. Lo lavorate e forma di una palla e lo mettete in una bowl unta di burro.
Lo coprite con la pellicola e lo mettete nel forno solo con la luce accesa. Lasciare a lievitare per 2 ore.
Passato il tempo di lievitazione lo impastate di nuovo è lo stendete in una sfoglia di spesore à 1cm.
Con un coppa pasta del diametro di cm 8 ricavate un cerchio di pasta che andrete a bucare nel centro con un altro coppa pasta del diametro di 3 cm . Ponete i donuts ottenuti su quadrati di carta forno e adagiatele sopra delle teglie  che andrete a riporre nel forno spento con la luce accesa per l’ultima lievitazione, che dovrà durare  40 minut. Scaldate l'olio e friggete uno ad uno gli donuts. 
Scolate l'olio in ecesso con della carta assorbente. Lasciate raffreddare. 
Preparate la glassa mescolando lo zucchero con acqua  poco alla volta finché diventa una cremina liscia.
Immergete un lato nella glassa  poi poggiateli sopra un foglio di carta forno sul lato non glassato e cospargeteli con delle codette. Lasciateli asciugare qualche minuto e poi gustateli!
Buon Dolce :)




Fashion Foond inspired by Tegin Fashion house

Today I was inspired by the Russian Fashion House Tegin, a minimal style that goes in fashion both in clothes and in the way of presenting. My inspiration is an American donut to the chocolate tails
INGREDIENTS250 gr. Of manitoba flour250 gr. Of flour 00250 ml. Milk thinner2 eggs at room temperature75 gr. Of butter at room temperature70 gr. of sugar15 gr. Of fresh beer yeast1 teaspoon vanilla extractHalf a teaspoon of salt

For decoration10 tablespoons of icing sugar2-3 tablespoons of lukewarm water
tails of chocolate

PREPARATION:
Crush the yeast and then add 1 cup of raw sugar from the ingredients, and a little bit of milk taken from the ingredients.Mix until you are mild.Mix the flour and add them to a planetarium where you can add the yeast, mix it. Then add sugar and remaining milk, eggs, vanilla, salt and mix until you have a dough. Then add the butter to the jars.Continue until the dough is well formed. Work and shape a ball and put it in a bowl of greasy butter.Cover it with the film and place it in the oven only with the light on. Allow to stand for 2 hours.Once the yeast time has passed, knead it again and put it in a leaf of 1cm.With a pasta cup of 8 cm in diameter you will get a circle of pasta that you will skim in the center with another 3 cm diameter pasta cup. Place the donuts on a square of oven paper and place them over the baking trays that you will put in the oven off with the light on for the last leavening, which will last 40 minutes.Heat the oil and fry one by one the donuts.Drain off the oil with absorbent paper. Let it cool down.Prepare the icing by mixing the sugar with water at a time until it becomes a smooth creme.Dip one side into the glaze then place it over a sheet of paper oven on the non-frosted side and sprinkle it with the codettes. Let them dry for a few minutes and then taste them!Good Sweet :)



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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


http://www.frasicelebri.it/citazioni-e-aforismi/frasi/cibo/

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