Ultime Ricette
Loading...
,

Crepes light con farina di riso e latte di riso

Share on Google Plus





PREPARAZIONE PER 12-14
500 ml di latte di riso
270 gr di farina di riso
40 ml di olio di riso
3 uova
1 bustina di vaniglia oppure semi di una bacca
 
PREPARAZIONE:



In una ciotola capiente setacciate la farina unite il sale, poi il latte la vaniglia e mescolate per bene con  le fruste elettriche o quella a mano.Sbattete le uova poi uniteli alla pastella e in fine unite l'olio. Mescolate fin ad avere una pastella liscia a omogenea.Quindi coprite la ciotola con la pellicola e ponete nel frigo per 50 minuti. Una volta pronti scaldate la piastra del crepes oppure una padella antiaderente e versate nel mezzo un mestolo di pastella. Arotondate la  padella in modo che tutta la superficie si copre con la pastella.Lasciate cuocere per pochi secondi poi girate.
Farcite le crepes  con quello che vi piace di piu. le mie sono con yogurt, fruuta, cioccolato fondente sciolto. miele ecct. 



























Buon Dolce :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive