Ultime Ricette
Loading...
, ,

Branzino al forno con le patate in camicia di pancetta

Share on Google Plus




E dopo aver contato tutte le calorie restando Fit per tutta la settimana è il momento di magiare qualcosa di piu sfizioso senza pensare tropo al pesoforma. 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
1 branzino di circa 400 gr.
2 cucchiai di olio e.vo
3-4 patate medie
200 gr. di pancetta oppure bacon
spichi d'aglio q.b
qualche rametto di rosmarino
una manciata di pomodorini
sale e pepe q-b
1 limone

PREPARAZIONE:
Pulite il branzino e asciugate l'acqua in eccesso con carta da cucina. Salate sia dentro che fuori e riempite la pancia con qualche rametto di rosmarino e spicchio d'aglio.
Pelate le patate e tagliate a spicchi. Dateli una lessate per 10 minuti, scolate e lasciate raffreddare. Poi una volta fredde le patate li rivestite con una  fetta di pancetta o bacon.
Mettete il pesce in una teglia, aggiungete intorno patate e pomodorini, qualche spicchio d'aglio con la camicia, fette di limone, salate, pepate aggiungete una girata d'olio.
Infornate nel forno gia caldo a 200°C per 25-30 minuti o finchè vedete che sono pronte.



Buon appetito :)


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive