Ultime Ricette
Loading...
,

Polpette di lenticchie nere, spinaci e broccoli

Share on Google Plus




Si puo definire un piatto vegan ma con tutte le propieta di un pasto completo. Accompagnate con un insalata di stagione avete una cena leggera oppure un pranzo per portarlo a lavoro.
INGREDIENTI 
 Per 20 polpette
1 bicchiere di lenticchie nere
una bella manciata di spinaci
mezzo broccolo piccolo
1 scalogno
2 spicchi d'aglio
1 cucchiainino di sale
pepe nero q.b
un ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di olio e.v.o
una manciata di olive taggiasche




PREPARAZIONE:
Mettete a lessare le lenticchie per 15-20 minuti, poi scolate e lasciate che finche non gocciolano piu.
Mettete tutti gli ingredienti in un robot da cucina a tritata finché diventa un impasto compatto,.
Se vi risultera tropo liquindo aggiungete 1 cucchiaio di pangrattato. 
Formate delle polpette schiacciate aiutandovi con le mani unti d'olio e metterli in una leccarda con carta da forno sotto.
Infornate a forno gia caldo a 200°C per 20 minuti.
Servite con un insalata di stagione.

Buon appetito :)








You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive