Ultime Ricette
Loading...
,

Finocchio al forno con aroma d'arancia

Share on Google Plus



INGREDIENTI PER 2
2-3 finocchi
1 arancia
2-3 spicchi d'aglio
2 cucchiai d'olio e.v.o
sale e pepe nero
aneto e ciuffi del finocchio

PREPARAZIONE:
Tagliate il finocchio a fette sottili, anche la meta del'arancia lo affettate e meterli in una teglia con carta da forno sotto alternadoli tra loro. Unite anche aglio in camicia, cosi cuocendo li da un buon profumo.
Salate, pepate, aggiungette succo dell altra meta d'arancia e olio.
Infornate in forno gia caldo a 180°C per 25-30 minuti.
Cospargere di aneto ò ciuffi di finocchio tritato finissimo e servite come contorno o piatto vegetariano.















You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive